Главная

Новости

46

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко объявил о старте сезона субботников.

47

А это статьи о том, как должны убирать нашу любимую Гатчину в весенний и летний период. Думаю, что, если бы у нас убирали так, как положено, наш город сиял бы чистотой, а горожане - улыбками...

46

Выходные в Гатчине для коммунальных служб выдались активными. В субботу и воскресенье на уборку городских улиц и дворов было направлено порядка 24 единиц техники и 65 работников УБДХ города Гатчины.

39

Пешком из Мариенбурга в центр Гатчины, минуя два моста, парк Зверинец и «поляну пяти дорог». Такой путь более-менее комфортно смогут проделывать жители города с середины лета — ожидается, что к июлю будут завершены работы по приведению в порядок этой народной дороги, которая в советское время пользовалась большим спросом, но потом из-за частичного разрушения мостов стала почти недоступной. В связи с тем, что в заповедник теперь можно войти только через пять входов, и калитки у Холодных ванн и у Зверинских ворот закрыты, проход через два моста из Мариенбурга до поляны пяти дорог вновь стал актуален.

38

1 апреля около четырех часов утра у 33-летней жительницы Гатчины родилась тройня. Мама и малыши чувствуют себя хорошо. Детей назовут Максимом, Владиславом и Аделиной.

42

Нашедшего просьба: верните пожалуйста

Город 434

Последний месяц зимы для гатчинцев станет последним месяцем, когда Коннетабль закрыт от нас строительными лесами.