Главная

Новости

Город 28

В настоящее время реализована первая часть проекта.

Город 40

В советские годы общественное пространство между школой №3, домом моды «Элегант» и магазином «Гермес» с одной стороны и жилыми домами с другой было светлым, уютным и зеленым. На углу с улицей Константинова красовался сквер с клумбами и скамеечками. Широкая пешеходная дорожка вела до бассейна. Постепенно от этого благоустройства остались только воспоминания. Жители микрорайона, ученики и учителя лицея №3 ходили по разбитым плиткам, грязи и лужам. И писали жалобы во все инстанции.

Город 27

Ленинградским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России по факту железнодорожного травмирования несовершеннолетней возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Город 34

На выставке представлено более 200 экспонатов из коллекции ГМЗ «Гатчина», Государственного мемориального музея А. В. Суворова, Государственного Эрмитажа, Государственного Русского музея, ГМЗ «Павловск», Центрального военно-морского музея, Военно-исторического музея артиллерии, инженерных войск и войск связи. Среди предметов – произведения живописи и графики, военный костюм и оружие.

Город 24

В рамках надзорных полномочий руководством прокуратуры осуществлен выезд на объект, расположенный между домами 7 и 9 на ул. Красных Военлётов, сообщали в пресс-службе прокуратуры.

Город 24

На этот раз хулиганам чем-то помешало новое расписание на остановке, расположенной на площади Варшавского вокзала. Неизвестные вырвали из проемов автобусного павильона расписание движения пригородных автобусов. Обновленная табличка появилась на остановке в июне этого года.

Город 97

В настоящее время идет процесс оформления разрешительных документов, необходимых для работы медучреждения, сообщает пресс-служба Гатчинской КМБ.

Город 221

В центре Гатчины меняется схема движения