Главная / Новости

«Битва поэтов» приобретает всероссийский статус

Город 20
«Битва поэтов» приобретает всероссийский статус

В организационный комитет фестиваля «Чудная штука эта жизнь» поступила заявка для участия в конкурсе «Битва поэтов» из Тулы.

Конкурс «Битва поэтов» проходит в рамках литературно-исторического фестиваля имени А.И. Куприна «Чудная штука эта жизнь». Фестиваль в этом году пройдёт уже в седьмой раз, а поэтический конкурс — в третий. Отвечает за организацию и проведение «Битвы» редакция «Уездных Вестей».

Наши журналисты всеми доступными им способами популяризируют гатчинский поэтический конкурс. Весь год мы публикуем стихи участников «Битвы поэтов-2018», а наш главный редактор Алёна Рыбакова и продюсер Сергей Ковачев в рамках подготовки «Битвы поэтов-2019» провели в пяти населённых пунктах Ленобласти «Малые поэтические арены», победители которых будут участвовать в «Битве» нынешнего года.

Старания нашей редакции по расширению географии участников поэтического конкурса не прошли даром. Если в первой «Битве» участвовали, в основном, жители Гатчины, то теперь представлены несколько районов Ленинградской области и разные населённые пункты Гатчинского района. А последняя заявка поступила из города Тулы.

По состоянию на 26 июня в списке участников осталось четыре свободных места.

Желающие участвовать в «Битве поэтов-2019» могут успеть подать заявку на электронный адрес: alena.rybakova@mail.ru,

или по телефонам:

+7 931 383 3811

+7 981 838 3811

#моягатчина47

Источник: http://gatchinka.ru