Главная / Новости

Путепровод в деревне Химози открыт и работает в постоянном режиме

Транспорт 190
Путепровод в деревне Химози открыт и работает в постоянном режиме
Путепровод в деревне Химози открыт и работает в постоянном режиме

Новый путепровод в Гатчине над железнодорожными путями работает в постоянном режиме, закрывать его не будут.

В связи с сообщениями о возможном закрытии нового путепровода в месте пересечения железнодорожных путей и автомобильной дороги в районе Двинского шоссе, ЗАО «Пилон» сообщает, что сквозное движение по путепроводу в направлении от Киевской улицы в сторону Двинского шоссе и в направлении от Двинского шоссе в сторону Киевской улицы открыто в постоянном режиме. Закрывать движение не планируется, т.к. все строительные работы на этом участке завершены.

В рамках первого этапа строительства были построены железобетонные пролетные строения, подпорные стенки и два проезда. Второй этап предусматривает строительство части третьего проезда в районе Школьного пер. Работы по достройке части третьего проезда будут проводиться без ограничения движения по путепроводу.

Торжественное открытие первого пускового комплекса путепровода в месте пересечения железнодорожных путей и автомобильной дороги общего пользования «Подъезд к г. Гатчина 2» состоялось 29 июля 2017 года. После церемонии открытия потребовалось время, чтобы демонтировать установленные для торжества шатры и другое оборудование. Движение по путепроводу в постоянном режиме было открыто 29 июля после 17 часов.